Воплощение мечты...

Любимая,
Поверь, не все мечты
В мирах иных заключены.
Будет час и Ты узнаешь,
Что Тебе милее... Знаешь?
Я хотел бы, чтобы Ты,
Наслаждаясь от мечты,
Всё познала, всё что хочешь:
И дворцы, и страны – хочешь?
Но при этом знай, что Ты –
Воплощение мечты...
Моей...


Рецензии