Мой Лев

Ты моя гордость, сила, страсть,
Родник в пустыне раскаленной.
Я над собой теряю власть,
Мечтой живу воодушевленной.

Ты словно воздух въелся в мысли
В тиши больничных серых стен.
Мне б только миг, мгновенье лишь бы -
Обнять, увидеть, дать взамен

Себя! Навеки в плен, до смерти.
Чтоб рядом быть и в смех, и в гнев
Плечом к плечу влюбленной Львицей
Я быть хочу, с тобой, мой Лев!


Рецензии