Олигархам

И не ведают очень многие,               
Что вы бедные и убогие,
А кого считать виноватыми,
Что заполнился мир кастратами!

Не телесными, а духовными,
Поголовными!
Всё духовное – развивается,
И не всё ещё покупается.


Рецензии