Умирает сегодня...

Умирает  сегодня  Россия
От  рук  жадных   своих  стервецов...
Фронтовик   на  вопросы  простые
Отвечать  в   эти  дни  не  готов.
Шестьдесят  пролетело  годов,
Ну  а  мы   до сих пор  не  спросили,
Сколько в  годы  войны  мертвецов
Было   в  нашей   Советской России?
Каждый  день по  стране  катастрофы,
Поножовщина,драки,   развраТ...
Не  вмещу  я  в свои  эти  строфы
Боль  и  горечь,  товарищ  комбат!


Рецензии