Тепло мира

Не упадайте духом, никогда
Не пачкайте листа судьбы ногами
Пока есть свет, течёт в кране вода
Вы не забыты вашими богами

И на земле, чей локон мелкий сед
Все тропы одинаково тернисты
И только луч свершений и побед
На горизонте полыхает чистом

Сквозь чащу избалованных забот
Идите к счастью, к своему восходу
В лесу мирском найдите уголок,
Который вам с рожденья дан природой

Не опускайте руки, никогда
Наступит день, успех пребудет с вами
Ведь даже, когда в жизни пустота
Вы не забыты вашими богами


Рецензии
Очень воодушевляет, Дима! Спасибо)

Алиса Размолодина   20.09.2014 19:25     Заявить о нарушении