Мы писали девчонкам записки

Мы писали девчонкам записки,
когда в класс к нам врывалась весна,
и хватали их жадно за сиськи,
безрассудно зажав у окна.

А они так задорно визжали,
и лобками прижавшись к стене,
в удовольствии робком дрожали
с благодарностью тайной весне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.