Россия

Руси просторы с древнейших пор
Жестоких готов прельщали взор,
Нас все пытались завоевать,
Но поднималась за ратью рать.

Поляки, шведы рвались на трон,
И был повержен Наполеон,
Освобождали себя от пут,
Фашистской своре пришёл капут!

Всегда блюли мы отцов завет
Врагам нежданным ломать хребет.
Всё одолеем – нужду и боль,
Не истребил бы нас алкоголь,

Пусть всё осилит народ – борец
Тщете, наживе придёт конец,
Он честь и совесть вновь обретёт,
К вершинам духа опять придёт.


Рецензии