That s all

Влюбившись в пустое пространство,
Не помнить людей и нахальства,
Запомнить тот приторный вкус,
Услышать знакомый звук.


Листья засыпают, пролетая над ветром,
Мы измеряем его сантиметром.
-Обещай мне, что не закроешь глаза.
Она говорила. Плакала она.


Завтра будет полегче,
Пожалуй слезы калечат.
Страх. И не подойти.
Равнодушие. И уйти.


В разрисованном каждом альбоме,
Поддержать мысль о взломе.
Убить эту чёртову тишину,
Я спокойно вздохну.


И забыть бы те времена,
Еще чернее стала глубина.
Я справлюсь с метафорами,
И с тем свистом вафельным.

Расскажи мне милый,
Как твой момент бескрылый?
Как ты живешь,как воздух?
Небо все еще в звездах?

Ты говорил, беспамятно скучал,
Нет. Ты просто затухал.
Все хорошо. Все образуется,
Все не плохо рифмуется.


Рецензии