Нас пытаются...

Нас  пытаются  вновь  на колени
Или  раком  поставить  всерьёз...
Просыпайся, наш дедушка  Ленин!
Рассмеши, Ельцин,  граждан  до  слёз!
В  годы  Брежнева  жили  не  хуже,
Кукурузой  делился  Хрущёв...
Пояса затяните   потуже,
Толи  будет  в   России!


Рецензии