Не хотят...

Не  хотят россиян  понимать,
Только речи в  Госдуме  рекой...
Целину   бы пора  поднимать.
Да   не  сделала  власть  ничего.
Телевизора  яркий  экран
В  новостях  не  покажет  всего,
Да   и  я,  как  работник  пера,
Не   могу  обещать  ничего.
Конституция  наша  во  лжи,
Не  берём  от  неё  своего...
Депутат,  полномочья  сложи!
Много  сделано и... ничего.


Рецензии