Will be or not will be

будешь ли ты тем же,
буду ли я той же?
будет ли ночь прежней
с волшебным привкусом дрожи?

и будут ль уже касаться
тебя мои строки в песне?
так глупо мечтать, опасаться,
что тебе,чем мне, интересней...

будешь ли в мыслях снова*
туда когда-нибудь возвращаться?
и уместно ли это *слово?
уместно ли вообще воопрошаться?

и буду ли я верить
до слез, до счастья, до горя
в то, что мечту не измерить
количеством выпитого алкоголя...?


Рецензии