Северянинское лето

Ананасы в шампанском –
это так гривуазно!
  Только яств инородных
не желаю, мой друг.
  Ананасы я выкину,
разойдусь безобразно,
  Водку горькую выпью,
обниму всех вокруг.
  В ландолете моторном,
прокачу Вас, Елена,
  Этих дам и не этих,
 прокачу с куражом!
  И у синего моря,
где ажурная пена
  Ради Вас я, поверьте,
буду вечным пажом
  Ананасы в шампанском –
 это, может быть, вкусно
  И забавно и тонко,
как шЕлковая нить
  Только сердцу все больно
и тоскливо и грустно!
  И все больше желанье
убежать и забыть….


Рецензии