Не страшны...

Не  страшны нам  апрельские  грозы!
Снег в  июле нас  чем  удивит?
Каждый   день  возникают  вопросы:
Снова горем  сельчанин  убит.
Здесь  небесное  тело   упало,
Где  -  то  крышу  срывает тайфун...
Ну,  подумаешь,   чуть  испугало!
На  морозе  чуток  покайфуй...
Чувства  все,  не  скрывая  порыва,
Я  на   вахте   боюсь  расплескать...
На  безденежье   будем  с   рыбой...
...Где  нам  лучшую  долю  искать? 


Рецензии