Еще минута

Уставший поезд вернулся с маршрута...
Я на вокзале новь один стою.
У нас с тобой ещё одна минута...
Остановиться время я молю.
Ещё минута,на ласковое слово,
На последний поцелуй и нежный взгляд...
Просто мне без тебя хреново...
Возвращайся скорее назад!...
У нас с тобой ещё одна минута....
И всё:сново сотни городов!..
Счастливого тебе маршрута!..
Ты будишь снится в сотнях моих снов!..


Рецензии