Любите женщин!

Любите женщин в этот день весенний
Любовью нежною, как щебет ранних птиц!
Как часто поднимает настроение
Счастливый взгляд из-под густых ресниц.

Как часто женщина добра и милосердна,
Как часто обращаемся мы  к ней.
Судьба нас сводит часто и усердно
И в праздники и в будни долгих дней.

Вы – избраны! Считайте, вас – избрали.
Избрали не для славы и побед.
Чтобы любовь в себе вы раскрывали,
И чтоб сиял над миром добрый свет.

Любите женщин, бабушек и внучек!
Любите дочек, жен и матерей!
Ведь от любви мир  делается лучше,
Сердца – нежнее, общество – добрей!

Любите женщин, не судите строго!
Любите женщин просто, без причин!
Ведь женщинам был передан от Бога
Простой завет: Любить своих мужчин!


Рецензии