С 8 марта!

С прекрасным праздником весны!
С международным женским днём!
Пусть в этот чудный день весны
Сбываются твои мечты!
И пусть улыбка засияет,
Как первый лучик от зари!
На свете мне прекрасней станет,
Как подарю тебе цветы!
И я бы их на всей планете
Собрал бы только для тебя!
Одну тебя люблю на свете,
Ведь ты одна, кто мне нужна!
И лишь капель стучит по крыше,
Как в сердце я твоё стучу,
И ты когда-нибудь услышишь
И я весной к тебе приду!


08 марта 2014г.


Рецензии