Виртуальность

А ведь все еще будет!
Поменяются декорации и придут иные актеры!
Старые пьесы  забудут!
Отыграют крутые модные, облачившись в другие роли!

Кто-то жизнью наказан!
А кому-то ввысь лететь предстоит к свершениям!
Выступать по приказу!
И плевать, что совсем испортятся все дружные отношения!

Мрак и похоть крадутся,
Словно ночью тать в темном и морозном  пространстве!
Лишь глупцы стоят жмутся,
Утверждаясь  в порочном, гнилом, но стабильном таком постоянстве!

Отделить не возможно
От истории миф, ведь запутана сетью вся наша реальность!
И на сердце тревожно -
У порога  четыре посыльных стоят, что несут виртуальность!


Рецензии
Обязательно БУДЕТ! ..."поймали" в сеть смысл...
С уважением...

Графиня Млечного Пути   21.04.2015 13:02     Заявить о нарушении
Будем надеяться! Благодарю!

Бездарный Феникс   08.06.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.