Песнь богов войны из холодного ада

"Русские замочили миллион..." (с) Интернет

Под инеем белых пустынь и в торосах
Засеяно наше льдяное жнивьё.
Свинцовое небо от лютых морозов
К снегам прижимает и гнёт вороньё.
Мы землю свою щедро кровью полили
Врагов, что мечтали её захватить.
В ней море крестов и поля бледных лилий,
Ты шёл к нам с мечом, — мы умерили прыть.

   Мы Арии льда, мы Хаос победный!
   Свирепые воины вечных мерзлот.
   Закатный поход назревает последний.
   Последний для вас, быстрый в зиму исход.

Клинки не забыли хмельной привкус крови —
Их жажду мы скоро тобой утолим.
Наш смерч ледяной сокрушающей боли
Тебя успокоит дыханьем своим.
Мы сами не просим, другим не подарим
Пощады — не стоит об этом молить.
Беги, если сможешь — под нашим ударом
Изнеженным солнцем и нивой не жить.

   Мы Арии льда, мы Асы победы.
   Свирепые воины вечных мерзлот.
   На запад поход совершаем последний,
   Последняя битва — ваш в землю отход.

Прощали мы вам слишком долго, довольно!
Отравлены ложью от вас письмена.
Знамёна над строем и рдеют трёхдольно
Немеркнущим светом на них имена.
Мы боги войны из холодного ада.
Наш дух несгибаем ничем и никем.
Вальгалла нам станет последней наградой,
"Свобода и смерть" — наш девиз и тотем.

   Мы Арии льда, мы Хаоса Веды.
   Свирепые воины вечных мерзлот.
   На запад идём! Наступает воспетый
   Священный для Третьего Рима поход!

о8.о3.2о14


Рецензии
Сильно! Браво!

Мэри Снегова 2   24.02.2022 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове
писалось ещё тогда. и уже тогда было понятно к чему мы идём

с уважением и прочая

Олег Игрим   24.02.2022 21:54   Заявить о нарушении
А вам, Виталий, желаю здоровья. Душевного

Олег Игрим   24.02.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.