Воспоминания порваны в клочья

Воспоминания порваны в клочья.
Вновь под чужими знаменами в битву.
Хаос бессонниц грозит этой ночью,
Боль от моментов, когда-то забытых.

Первые вздохи и первые стоны,
Слезы несчастья и горечь разлуки.
Удалены номера телефонов.
Стерты, как факт, наши нежные руки.

Не забывай! Память мучает тайна.
И содрогается сердце от смысла.
Были с тобой мимолетно-случайно,
В поисках жизни утерянных истин.

Мы были вместе, но не были целым.
Сердце кричит, задыхаясь все громче.
Остановившись когда-то у цели,
Слово «Любовь» мы не поняли в общем.

Сентябрь 2013


Рецензии