Каморку души теплом обустроить

Мы живем обрывками фраз.
Лишь во взглядах целый рассказ.
Так легко заводить привычки,
От слов чужих отнимать кавычки.
Нам становится ежедневно тесно.
И сердце открытое уже неуместно.

Но я буду кричать и топать.
Чтобы стереть хладнокровия копать.
Пора внутренний компас перенастроить,
Каморку души каждого теплом обустроить.


Рецензии