Загадки

Загадки моей мамы - Мари Зенько

Не похожа на капусту,
Не похожа на морковь
В ней листочков очень много,
Много в ней и разных слов.
(книга)

Прикрыла листочком румянные щёчки,
Веснушки свои хороня.
Не прячь своё лико, ведь чёрные точки,
Всегда украшают тебя!
(земляника)


Рецензии