Лебединая верность

Научиться бы у птиц лебединой верности,
Чтобы с мудростью хранить достоинство вечности..
Преданно хранить любовь в чутком своем сердце,
Ведь она прекраснее всех богатств на свете!

Всегда верным быть себе и своим любимым,
Чтобы счастье не прошло нечаянно мимо..
Лебединая любовь сердцем к сердцу тянется,
Преданно служить любви Счастьем называется!


Рецензии