Песня капитана Новая Земля

Я знаю – БОГ во мне живёт.
Я слышу как во мне растёт
Чудесный мир, прекрасный мир,
Мир волшебства и вечных лир.

РодИлась Новая Земля.
В ней города, леса, поля,
А в Небе – колокольный звон.
Молитвой есть для счастья он.

Там в центре – Храм,
В яйце – штурвал.
Земля весенняя растёт.
Я есть Любви Отца оплот!

По рифмам жизни он ведёт,
Корабль Мечты идёт в поход.
Мы поднимаем Счастья стяг,
Идём сквозь ветры на маяк.

Нам помогает Бог Отец.
Живёт в душе моей Творец.
Он пророждает КРАСОТУ,
Являя миру чистоту!

10-11 марта 2014 года

***********************
Автор плаката – Наталія Веселицька.


Рецензии
Позитиффф!!! Только хорошие эмоции!!! Корабль Мечты!!! Спасибо.

Антонина Соколова   30.11.2014 13:03     Заявить о нарушении