Как, по-весеннему, мечтательно и грустно!

Как, по-весеннему, мечтательно и грустно
И в то же время очень кратко... так
Бусинки стихов нанизываем густо
На ниточку дождя, их лучиком связав!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии