Обыкновенное Чудо. Разминка Турнир8

 На стих Леди ЛИ
http://www.stihi.ru/2014/03/10/5258

Обыкновенное Чудо.

Чтож, сюжетик – закручен!  И - лихо!
Не увидеть бы, чур,  в жутких снах!
Королева теперь – повариха?!
А влюбленная  - ни при делах?!
Остается  нам, Леди, поплакать?
Разрывая сердца на куски?
И завыть, например, как, собака
Помирая от лютой тоски?!
Только… Вновь повернем  очень круто!
Риск? Корсар не  к такому готов!
Есть на свете Великое Чудо:
Дарит  Крылья  - Большая Любовь!
Трубадуру,  ну да, нЕту  дела…
С сытым брюхом улегся поспать…
А «жена», вдруг, взяла и - запела!
(Ошарашено сел на кровать)…
И пронзали чистейшие ноты!
Трубадур слушал их недыша!
Словно сладостным липовым медом
Наполнялась до крАя Душа!
Да, очнулся! Прекрасная Дева
Так  красива, умна и нежна…
И промолвил: Моя Королева,
Слава Богу, мы муж и жена!


Рецензии
Спасибо, Леди за ссылку!
Вот он - Турнир во всей Красе!
Корсар.

Неуловимый Корсар   13.03.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.