Посмотрите же на меня - тварь и челядь...

посмотрите же на меня - тварь и челядь.
семь полос на тельняхе, портвейн в кармане
как семерка - удачи число. в хоре девять
спились. вот пьянь, а.
роты выцвели,
вышли из рек
на волю
(если волею нынче упорно
кличут свободу
пленника).
воду мутят и месят грязь,
плюют в алебастровых веток вязь.
волчьи суют документы,
патенты крадут,
мрут хуже мух и,
как интервенты,
лучше других и друга
проживают без плуга.

из своего угла заплечного
посылаю зов Вам:
плюньте в замоскворечье и -
руки по швам.

04.2013 - 15.08.2013 - 21.01.2014


Рецензии