Голос крови 2 Олег Шилов

рецензия на «Голос крови» (Олег Шилов)

 http://www.stihi.ru/2014/01/20/6856

==========================================

Кровь русичей нельзя ни с чьей сравнить,
В ней доблесть, смелость, мужество, отвага,
Пытаются проступки нам вменить
Тех, кто воюет под нацистским флагом.

Рус не был никогда захватчиком земли,
Всю жизнь он лишь достойно отбивался,
Наоборот, сейчас мы под врагом легли,
Противник нынешний коварней оказался

Нас подвели под песни к вратам Ада,
Из чистого народ стал грешным, грязным...
Винить нам никого теперь не надо,
Не устояли сами пред соблазном.

Но путь наверх всегда открыт для нас,
Достаточно всю жизнь переосмыслить!
Начни сегодня, здесь, сейчас!
Свой мир лишь сам способен ты очистить.
.
   10.03.2014 14:02 


Рецензии
Присоединяюсь с Вами...Стихотворение требует небольшой доработки, а вообще мне понравился.С уважением Анатолий. Приглашаю в гости...

Анатолий Хохлов   13.03.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Русь Изначалъная   13.03.2014 16:10   Заявить о нарушении