Мама

Руки нежнее весеннего легкого ветра
Греют, как пальцы озябшие чашка чая.
Я без тебя жалкий луч полуяркого света...
Мама,родная, я так по тебе скучаю!

Запах волос твоих слаще,чем яблоки Риччи..
Я возле глаз морщинки пересчитаю.
Если бы только тебя через время слышать...
Мама, ты знаешь, я так по тебе скучаю!

Голос любимый с годами становится тише,
Скрыть от тебя не сумею своей печали.
Дождь - мой помощник, пробарабанит по крышам:
"Я так скучаю, мама, я так скучаю!"


Рецензии
Спасибо, Дарья, за дорогие и трогательные чувства в Ваших стихах! Удачи Вам!

Дамира Халитова   04.04.2014 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.