Можно я буду следить за тобой

Можно я буду следить за тобой,
Но не глазами?
Кожей тебя ощущать за спиной.
Мне тут сказали,
Что ты не сможешь со мной..
Даже друзьями.
Дети, жена ..боже ж ты мой -
Сколько вранья...и зачем?
Это же я.Море проблем разгребаю шутя.
Ладно.хотя бы глазами, можно?
Можно считать предсказанием
Разбитый тобою бокал где-то на лестнице?
Знаю,меня ты искал.
Мне рассказали ..
И руки сжимал в кулаки.
Знаешь что..лестно мне -
Те дураки, что меня окружали,
Душу любили мою.
Но она есть едва ли.
Ты же, как я посмотрю,
Только лицо и фигуру.
Я даже спою о том, что несчастна -
Как дура
Каждую ночь я смотрю.
Каждую ночь с тобой ..
Взглядом.
Но мне нельзя прикоснутся.
А ты совсем рядом.
Мне бы проснуться ..
Но я отравлена ядом
Событий, что умудрились так повернутся ..
Мне даже слова тебе не сказать,
Разный язык ..ну вот.опять.
Ночь, мне пора с тобой рядом стоять и молчать.
Сколько я выдержу?
Если бы знать..


Рецензии