я навстречу лечу

 И последняя встреча, не изменила
 Мы словно чужие, в этой квартире
 Последний этаж, нас никто не увидит
 Ты испугавшись, притаился, не дышишь.
 А я выйду на волю и, там зареву
 Твою горькую «Приму», на зло закурю
 Задохнусь от удушья, не слёз – табака
 Завеса из дыма, нас разделит стена.
 Я стою на корнизе, готова взлететь
 Ты крадучись, молча, уходишь за дверь
 Лифт проглотит мою, закрываясь, мечту
 Ты вышел из дома, я на встречу лечу.08.07.06


Рецензии