Нине

Может однажды в жизни случиться
                чудо такое -
Дочкино сердце снова затопит
                теплой волною,
Лучиком светлым, нежным сияньем,
                может случиться,
Дочка однажды в дом ваш остывший
                вновь постучится.


Рецензии