зона комфорта..

..для некоторых "зона комфорта" гораздо важнее чувств, а все лишь потому, что гораздо проще жить, ни о чем не думая и не заботясь, кроме как о том, чтобы было что пожрать; на что-то большее слабый человек не способен..


Рецензии