Спасите себя!

(Приснилось)
(Посвящается Ротшильду Призраку и +М.П.+)

Сияет яркий в небе блеск,
Повсюду раздается треск,
Осколки от витрин в лицо!
Он дернул только за кольцо!
Стена молчит КИТАЙСКИМ плачем,
ЮАНЬ кричит, а доллар скачет.
И ты, не плачь, что народила
Дитя! И вот – его могила...

Оставь, оставь ЕЕ в покое!
ЕЕ, что вот – стенает, воет!
Кому ТЫ преградила путь?
ТЕБЯ я не смогу вернуть!
Любить ТЫ больше не сумеешь,
В осколочных углях ты тлеешь.
Свернуть с пути уже нельзя!
ТЕБЯ уже съедает тля.

Забудь про солнца день в лучах,
Теперь ТЫ будешь жить в ночах!
ДУША, ты не споешь свой гимн,
ТЫ на коленях от руин!

ТЫ беспредельно, без конца
Не вытрешь МАСКУ от лица.
И ТВОЙ правитель, ТВОЙ герой,
Ну почему он был слепой!
Не разобрал, кто друг, кто враг!
И вот уж наседает мрак...

ТЫ не узнаешь, где ответ,
ТЫ не споешь мне у реки...
ТЫ только береги Завет,
ТВОИ стремленья... высоки!

-------
Примечание от автора:
В этом стихотворении кое-что
я изменила перед публикацией.
Вещий сон, или нет, неплохо
бы "подстелить соломку"
(как в поговорке - "знать бы где упадешь, так подстелил
бы соломку")

11.03.2014 г.


Рецензии
Необычные образы, навевают жуть у меня..

Аэлина Фортес   16.03.2014 18:20     Заявить о нарушении
У меня тоже эти образы навевают жуть. Но я не могу контролировать сновидения

Ульяна Медиум   17.03.2014 04:44   Заявить о нарушении