Песня ведьмы

Любовь к тебе в душе засела,
А надо выгнать помелом.
Она - пластинка,что заело,
На тонкой ноте занесло.

Кто? Ведьма я или русалка?
А может бабушка Яга?
Сейчас нужны мне ступа,скалка,
Да  леденящая   пурга.

Сама я справлю злые беды,
Сама тревоги прогоню.
К тебе я ведьмою приеду...
По телефону позвоню.

Вот снимешь трубку и узнаешь,
Как может ведьма полюбить.
И голову ты потеряешь,
Ведь ведьму не дано забыть.

Своею белою перчаткой -
Сверкающею сединой,
Я прикоснусь легко,украдкой -
Навеки- вечные ты мой!

И станешь ты,как на распятье
Вновь воскресать и умирать.
Как  неизменное проклятье -
Моей большой любви печать.

Что складывается нелепо
Жизнь перемелет.Отболит.
Я - ведьма!Выбралась из склепа,
Сошла к тебе с могильных плит.

Пока живешь ты в светлом мире,
Мне очень трудно быть одной.
Но скоро будешь ты в могиле
Опять со мной.Всегда со мной!

Фото взято из интернета.


Рецензии

Ваш фантазии полет -
Неохватен! Дрожь берет...

Кто, когда,кому, откуда?
Бабка-ежка Ваша - чудо!
О себе заговорила,
оказалась - прямо мила!

Как не думать - чья перчатка?
Чья любовь бывает сладка?

Да и в омут с головой -
Не беда! Ведь ты со мной...

Вновь браво, Нина!

С теплом и улыбкой - Володя

Владимир Федулов 2   26.12.2020 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   29.12.2020 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.