Б. Ц

Погуляй немного во дворе
Погрози весёлой детворе
Подмети загаженный подъезд
Посети от скуки райсобес,
Щуку чем-нибудь зафаршируй
Шарики для девочек надуй
Что-нибудь благое соверши
Только в интернете не пиши


Рецензии