Страду

Себя за то я ненавижу,
что не за что тебя люблю.
Как мельком днем тебя увижу,
потом полночи все не сплю!
И размышляю по неволе
о том,о сем,о нас с тобой...
Эх,знать бы,счастье или горе
 нас единит одной судьбой...


Рецензии