Необыкновенная...

*
Я тебя заговорю,
             доведу до счастья,
Как коня на поводу.
             Не имея власти,
Он идёт, послушный мне -
             ведь умён, не глупый!
Но покорен он судьбе.
             Я, через уступы,
Через боль и суету,
             взяв тебя за руку,
Выберу стезю лишь ту,
             что отнимет муку
И избавит от невзгод.
             Ты поймёшь - удача!
Нас судьба не подведёт -
             будет всё иначе.
И однажды, по весне,
             сказкой несравненной,
Я приду к тебе во сне...
             необыкновенной.


Рецензии
Лена, красиво, волшебно.
Верю, что ты способна дать сказочное счастье.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   05.04.2014 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Я польщена...

Елена Нацаренус   05.04.2014 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.