Мы с тобою

Мы с тобою под мартовским небом
Невесомо дышим в ночи,
Я ласкаю твои ладони,
Ты ласкаешь мысли мои…

В каждом запахе твоей кожи
Словно звездная пыль-дурман
Ты вдыхаешь моими устами,
Я сжимаю твой нежный стан…

Лунный свет на краю окошка
В отголосках уснувших дорог
Между нами дрожащий шепот
Не пускающий за порог…

Мы с тобою, и нет причины
О других вспоминать мирах
Так бывает… что души едины,
Хоть и спрятаны в разных телах…


Рецензии