2510. Его нежный глас всегда нам слышен...

Он говорит: "Приди скорей!" -
и нежный Глас всегда нам слышен:
"Я не хочу, чтоб ты погиб!"
Он говорит: "Приди - прощу Я!"

В пучине этой волн греха
мир тонет в мраке суеверья,
неверье тянет в пропасть зла,
и все шаги приводят к тленью.

Но слышим мы: "Приди скорей
таков, как есть, - приму в объятья;
ты слеп и наг, исполнен зла,
но Я - твой Бог, Творец и Пастырь!

Приди, о жаждущий, приди,
пей из Источника Живого
и Хлебом Жизни насытись,
ведь для того дал всем Я Слово!

Я - Путь есть, Истина и Жизнь,
и Крест тебе открыл дорогу,
со Мной покой ты обретёшь,
ведь Агнец Я, Христос - Сын Божий!"

Придите - Ангелы трубят,
придите - Слово говорит всем:
остался час здесь в мире зла,
но Вечность даст Бог верным детям!

Христос зовёт в Любви всех нас,
пока открыты двери в Небо,
но Бог закроет Благодать,
и что тогда... Реши сегодня!


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за важную и мудрую тему стихотворения!
Прими Спасителя Христа! Зовут и ждут нас Небеса, где благодати Мир, покой... Отец встречает твой Родной!
С самыми добрыми пожеланиями и христианской любовью,

Раиса Дорогая   22.02.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.