Ангелу-Хранителю

Святый Олеже, княже Брянский
В молитве Господа проси,
Чтобы очистил мя от скверны
И дал "Покров" грешнОй души

Он знает, видит мою душу
И скорби мне даёт любя,
Но я боюсь борьбы и трушу
Вас, прогоняя от себя.

Услышь мой глас Великий княже,
Ты научи меня борьбе,
И если грех во мне исчезнет
Свободным стану на земле.


   13 Января 2014 года.


Рецензии