414 - Там, где вечность бушующим шквалом - 414

Там, где вечность в бушующем радостью шквале,
Проникает на землю - сплошные лучи,
Средь миров в опьянении грудь родниками -
О любви мне слова говори иль шепчи!

Мной гортанно раскрашенный воздух Планеты,
Криком эхо в слова, как в конверты вложу,
Чтобы люди услышали чудо вот это -
Как от счастья летаю и как я люблю!

Как созвучно со всею богатой вселенной,
Обновлённой дорогой счастливой судьбы,
Увлечённо надеждой и верой воспевшей,
Обрастаю навечно в каскадах борьбы!
*


Рецензии