Я хочу тебе рассказать

Я хочу тебе рассказать, как прекрасна зима,
Я хочу тебе рассказать, что подарила она
Мой первый поцелуй любви, после долгих слез...
И, мою первую мечту, принятую всерьез...
Я хочу тебе рассказать о зеленых нежных глазах,
Что все страхи мои, в миг, превратили в прах...
Я хочу рассказать тебе о своей светлой мечте...
Я хочу рассказать тебе... О тебе...


Рецензии