Я с Вами остаюсь...

Я с Вами остаюсь и расставаясь с вами
В молитвах, снах, сединках на висках.
И знайте, расстоянье между нами –
Солёные дорожки на моих щеках.
Я с Вами остаюсь… Пожалуйста, молчите!
Всё так легко разрушить в одночасье,
Неосторожным словом не спугните
Иллюзию несостоявшегося счастья.
Я с Вами остаюсь и расставаясь с вами….


Рецензии