предлог..

..делаешь ему завтраки по утрам,собираешь обеды на работу,гладишь рубашки,покупаешь одежду,следишь,чтоб был самый лучший и красивый,а он такой весь охуевает от своей важности и идет блистать на сторону,упрекнув тебя,что ты не приспособлена к семейной жизни..


Рецензии