Меня оружием понять

Меня оружием понять,
И в комнатах, где я всё слышу...
И спальня - комната отдельная моя,
Где я вас в снах отчётливо не вижу.
Ненавижу оттого,
Что вы так может быть приветливы..
А мне так сложно добрым быть,
Но я здесь попытаюсь вежливо
Сказать, что я - ружьё..
Достойное запримиренья.
Громоздкой хваткой снег пошёл..
Он захватил тебя..
И пепел бросил..
Меня оружием понять..
Я выстрелил. И отражение моё
Разбилось


Рецензии