Мужу

Спасибо, родной, что ты есть у меня.
Спасибо за то, что любовью согрета.
И ,не было в мире счастливее дня,
Когда хмурой осенью стало вдруг лето.

Мы за руки взялись и вместе пошли
Дорогой, которую выбрали сами.
И путь, освещённый сияньем любви,
Не раз омывался моими слезами.

Я с каждой секундой сильнее дышу,
Я с каждой минутой к тебе с высоты.
И Бога сейчас об одном попрошу.
Я верю, об этом просил его Ты!


Рецензии