Всё проникает до костей

/Вера Линькова/

Всё проникает до костей.
Всё проникает...
И к ожиданию гостей
мы привыкаем.

/Максим Мисак/

Все примыкаются к щеке,
Ласкают дёготь..
Мы ожидаем тех гостей,
Что будут позже.
Все проникают до костей,
До слов, произнесённых далее.
И к ожиданию себя
Внутри я тоже привыкаю.


Рецензии