Давай со мной!

Разделим мир на пополам,
Всё что имеем, людям раздадим,
Пошлём несправедливость всю к чертям,
и все несчастья мы предотвратим!
И будем биться до конца,
и будем плыть и не утоним,
будем сжигать мы всё дотла,
и новый мир с тобой построим!


Рецензии