Откуда в юном сердце мгла?..

***

Откуда в юном сердце мгла?
Как грозен небосвод!
Наверно, это жизнь прошла.
А может, дождь пойдёт.

Нет в сердце никаких забот –
Обычные дела.
Наверно, это дождь пойдёт.
А может, жизнь прошла.


Рецензии