Миг

Ночь стучит в окно,
Страх давно допит:
Бьёт тоска по нервам.
Знаю я одно –
Ты не позвонишь,
Где б сегодня не был…


Припев:
  Я – призрачный миг,
  Между нашей и уже чьей-то просто любовью.
  Теряю свой крик,
  На стёклах пишу своей собственной болью.
  Тихо стонет душа,
  И мечта умирает в застенках больницы.
  Мне останется шаг…
  Хоть смотрю я в глаза, но размытые лица…


Чувства током во мне,
И душа – проводник:
Строим стены из каменных фраз.
Молча спрячу в конверт
Свой истоптанный крик,
Растворяясь средь сотен мерцающих глаз.


Февраль – Март 2014 г.


Рецензии